Поиск
тел: +7 (812) 495-64-75
+7 (812) 495-64-75
+7 (812) 495-64-75
4DN Avia CarnivalАвиаперелет из Москвы в Загреб

Сокровища Хорватии: Карнавал в Риеке

Загреб – Пула – Ровинь – Мотовун – Опатия (3 ночи в отеле) – Матульи (Парад звонарей) – Риека (Карнавальный парад) – Сплит (3 ночи в отеле) – Трогир* – Дубровник – Шибеник – Задар – Загреб

Продолжительность

8 дней

Виза

Хорватия

Базовая стоимость тура              от 49 047 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Дополнительные экскурсии

Посмотреть    

Почему в этот тур?

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день 24 февраля: Москва – Загреб
     24 февраля: Москва – Загреб

    Итак, настал день вашего путешествия! В Шереметьево вы встречаетесь с гидом и попутчиками за 3,5 часа до вылета. Авиаперелет в Загреб утренним рейсом в 8-55. За неделю до вылета проверьте еще раз номер рейса  в разделе «Отправление».

    enlightenedДля поездки необходима хорватская виза "Легкая виза без справок!". Туристам, у которых открыты действующие многократные шенгенские или болгарские, румынские или кипрские визы, оформление хорватской визы не требуется.

    Прибытие в Загреб (10-10). Трансфер в центр города. Обзорная экскурсия по Загребу: Нижний и Верхний город (Каптол и Градец), Собор, церковь св. Марка и др. Свободное время. Вечером переезд (180 км) на побережье Адриатического моря. Размещение в отеле в районе города Опатия.

    2 день 25 февраля: Пула – Ровинь - Мотовун
     25 февраля: Пула – Ровинь - Мотовун

    Завтрак в отеле. Поездка по полуострову Истрия: краткая остановка в городе Пула с осмотром древнеримского Амфитеатра, посещение города Ровинь с экскурсией по старому городу и осмотром церкви Св.Эвфимии, прогулка по колоритному средневековому городу Мотовун, расположенному на вершине холма.

    Вечером возвращение в отель.

    3 день 26 февраля: Опатия - Матульи
     26 февраля: Опатия - Матульи

    Завтрак в отеле. Утром знакомство со старинным австрийским курортом Опатия, прогулка: променад Опатийский Лунгомар, статуя «Девушка с чайкой», вилла Антолина и другое.

    Переезд (20 км) в городок Матульи, где в 11 часов начинается «Парад звонарей» (включено в стоимость).

    Вечером возвращение в отель.

    Выезды 24 февраля. Парад звонарей — зрелищное шоу, где люди в звериных шкурах идут узкими хорватским улицам и отчаянно звонят в колокола. Подробнее

    4 день 27 февраля: Риека-Карнавал
     27 февраля: Риека-Карнавал

    Утром выезд из отеля.

    Переезд (30 км) в город Риека, где в 12-00 начинается Большой Карнавальный парад, который завершается только вечером сжиганием гигантского чучела. Шествие проходит по центральному бульвару города.  Осмотр праздничного шествия с сидячих мест под навесом (включено в стоимость).

    Вечером выезд из Риеки и переезд (390 км) в Далмацию. Размещение в отеле в Сплите.

    Выезды 24 февраля. Большой Карнавальный парад в Риеке — яркий и эмоциональный финал карнавала, красочный микс славянских и европейских карнавальных традиций. Подробнее

    5 день 28 февраля: Сплит - Трогир
     28 февраля: Сплит  - Трогир

    Утром обзорная экскурсия по Сплиту: дворец императора Диоклетиана и средневековый центр (ЮНЕСКО). Свободное время. Днем экскурсия* (30 км, 15 евро, трансфер + гид) в город Трогир: исторический центр и кафедральный Собор Св.Лаврентия (ЮНЕСКО).

    Вечером возвращение в Сплит. Ночь в отеле.

    6 день 1 марта: Дубровник
    1 марта: Дубровник

    Рано утром выезд из отеля (завтрак "в дорогу").

    Переезд (250 км) в Дубровник. Обзорная экскурсия по одному из самых красивых и очаровательных европейских городов – городские стены, старый город, улица Страдун, Княжеский дворец, фонтан Онофрио и др.

    Свободное время.

    Поздно вечером возвращение в Сплит.

    7 день 2 марта: Шибеник - Задар
    2 марта: Шибеник - Задар

    Рано утром выезд из отеля.

    Переезд (60 км) в Шибеник. Обзорная экскурсия с внешним осмотром белокаменного Собора Св.Иакова (ЮНЕСКО).

    Днем переезд (90 км) в город Задар. Обзорная экскурсия: площадь Народни Трг, Морской орган, древний собор Св.Доната – символ города и др.

    Во второй половине дня переезд (290 км) в Загреб.

    8 день 3 марта: Загреб – Москва
    3 марта: Загреб – Москва

    Утром выезд из отеля.

    Переезд (20 км) в аэропорт Загреба.

    Вылет в 11-10. Проверьте за неделю до вылета номер рейса в разделе  «Отправление/Прибытие».

    Уже вечером, в 16-30  вы вернетесь в Москву. До новых встреч!

    Туристы, самостоятельно вылетающие из Хорватии в свой город, самостоятельно организуют свой трансфер в аэропорт или могут присоединиться к групповому трансферу при совпадении времени.

     

Программа действительна на выезды с 15.10.2021 по 14.04.2022.


Все программы будут проходить в соответствии с эпидемиологическими мероприятиями.

(*) – Таким знаком отмечены мероприятия, которые оплачивается по желанию (стоимость для взрослого /ребенка до 18 лет), при условии набора необходимого количества участников от 15 чел.). Условия организации дополнительных мероприятий предоставлены на www.tourtrans.ru и в конверте с документами.

Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, поздние прибытия, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией, неисправностями транспорта, погодными условиями, с изменениями городов, времени вылета/прилета и другим. В случае изменения времени вылета из Москвы/в Москву возможно изменение программы первого и последнего дней тура. Информация будет размещена на www.tourtrans.ru Указанные в программе тура расстояния являются приблизительными. 

При введении туристических налогов и сборов в городах после 02.02.2020 – возможны дополнительные оплаты на маршруте.

Просим ознакомиться с обязательными приложениями: ∙ Памятка туристу ∙ Термины, используемые в программах туров ∙ Условия медицинского страхования ∙ Памятка для выезжающих за рубеж (Роспотребнадзор) ∙ Справочная информация по странам ∙ Требования к документам для оформления виз.

Предусмотрите дополнительные расходы на питание от 40 у.е. / день и на экскурсии.

Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Компенсаций в этом случае не предусмотрено.

Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной транспорт туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Туристские услуги предоставляются туроператором в форме групповых туров при условии набора минимального количества туристов 30 человек.


ПУТЕШЕСТВИЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! Рекомендуем пройти вакцинацию от Covid-19 в связи с усилением коронавирусных ограничений, возможным введением QR-кодов на проезд в транспорте ( в том числе междугородние и международные перевозки: самолетом, поездом, автобусом), посещение музеев, кафе, ресторанов и пр.. Доступ в общественные места может быть возможен только при наличии сертификата о вакцинации. При путешествии в зарубежные страны необходимо учитывать требования к вакцинации (тип вакцины, время вакцинации). Ответственность за коронавирусные ограничения и их последствия компания не несет.


 

 

 

 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ