Поиск
тел: +7 (812) 495-64-75
+7 (812) 495-64-75
+7 (812) 495-64-75
4DN Dubrovnik Avia NY Авиаперелет из Москвы в Загреб

Новогодние праздники в Хорватии. Новый Год в Дубровнике 4*.

Загреб (2 ночи) – Тракошчан* – Вараждин* – Плитвицкие озера* – Сплит – Трогир* – Дубровник (3 ночи в отеле 4* Hotel Valamar Lacroma, включено 2 ужина) – остров Локрум* – полуостров Пелешач* – Остров Корчула* – Шибеник

Продолжительность

8 дней

Виза

Хорватия

Базовая стоимость тура              от 50 753 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Дополнительные экскурсии

Посмотреть    

Скидка

Посмотреть    

Почему в этот тур?

Посмотреть    

Даты и места в автобусе

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва – Загреб 27.12
    Москва – Загреб 27.12

    Авиаперелет в Загреб. Утренний рейс (вылет в 8:55).

    Встреча в аэропорту за 3,5 часа до вылета с представителем компании для получения документов. Точную информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета смотрите в разделе «Отправление» за неделю до вылета.

    enlightenedДля поездки необходима хорватская виза "Легкая виза без справок!". Туристам, у которых открыты действующие многократные шенгенские или болгарские, румынские или кипрские визы, оформление хорватской визы не требуется.

    Прибытие в Загреб (10:10).

    Размещение в автобусе согласно забронированным местам.

    Трансфер в центр города.

    Обзорная экскурсия по Загребу: Нижний и Верхний город (Каптол и Градец), Собор, церковь св. Марка и др. Свободное время.

    Размещение в отеле.

    2 день Загреб – Тракошчан* - Вараждин* 28.12
    Загреб – Тракошчан* - Вараждин* 28.12

    Завтрак в отеле. Вещи оставляем в номере (ночуем в том же отеле).

    Свободное время в Загребе.

    Для желающих поездка* (35, трансфер + гид) в замок Тракошчан и в город Вараждин: рано утром выезд из отеля, переезд (~80 км), посещение горного романтического замка Тракошчан, далее переезд (~40 км) в Вараждин, обзорная экскурсия по Вараждину, который нередко называют «маленькой Веной»  по исторической застройке центра в стиле барокко.

    Вечером возвращение (~90 км) в Загреб. Свободное время.

    Ночь в отеле.

    3 день Плитвицкие озера 29.12
    Плитвицкие озера 29.12

    Завтрак в отеле.

    Утром (около 10:00) выезд из отеля. 

    Переезд (~130 км) на Плитвицкие озера. Экскурсия* (20). В зимнее время Плитвицкие озера не менее живописны и очаровательны, чем летом.

    Вечером переезд (~260 км) в Среднюю Далмацию в город Сплит.

    Размещение в отеле (в городе или в окрестностях).

    4 день Сплит - Трогир* 30.12
    Сплит  - Трогир* 30.12

    Завтрак в отеле.

    Утром обзорная экскурсия по Сплиту: дворец императора Диоклетиана и средневековый центр (ЮНЕСКО).

    Свободное время. Посещение Рождественского рынка.

    Днем экскурсия* (~30 км, 15, трансфер + гид) в город Трогир: исторический центр и кафедральный Собор Св.Лаврентия (ЮНЕСКО).

    Во второй половине дня возвращение в Сплит и переезд (~240 км) в Южную Далмацию.

    Размещение в отеле в районе Дубровника.

    Ужин в отеле.

    5 день Дубровник – остров Локрум* 31.12
    Дубровник – остров Локрум*  31.12

    Завтрак в отеле.

    Утром обзорная экскурсия по одному из самых красивых и очаровательных европейских городов – городские стены, старый город, улица Страдун, Княжеский дворец, фонтан Онофрио и др.

    Свободное время.

    Для желающих поездка* (от 20) на маленький остров Локрум, «остров влюбленных» - особо охраняемая природная территория, где можно совершить пешеходные прогулки по живописным местам, искупаться в небольшом озере, посетить старинный ботанический сад и «форт Наполеона».

    Возвращение в отель, подготовка к Новому году.

    Предновогодний ужин* (с 19:30 до 21:30) в ресторане "MIMOZA" в исторической части города Дубровник, стоимость ужина 55 (35 у.е. предоплата, доплата на маршруте). Меню предновогоднего ужина см. здесь. Количество мест ограничено! Покупка на маршруте не гарантирована и возможна только при наличии мест.

    Встреча Нового года на улицах и площадях старинного Дубровника! 

    Ночь в отеле.

    6 день Пелешач* – остров Корчула* 01.01
    Пелешач* – остров Корчула* 01.01

    Завтрак в отеле.

    Свободное время в Дубровнике.

    Для желающих экскурсия* на полуостров Пелешач и на остров Корчула (35, трансфер + гид + катер):
    Утром выезд из отеля и переезд (~50 км) на полуостров Пелешач, остановка в городке Мали Стон и дегустация* свежайших устриц; посещение городка Стон, где находится самая длинная крепостная стена в Европе и вторая в мире по протяженности после Великой Китайской стены, прогулка* по стене; остановка для дегустации местных вин  – одних из самых лучших и знаменитых в Хорватии;
    Переезд в городок Оребич и переправа на катере на остров Корчула, экскурсия по старинному городу Корчула – родина великого путешественника Марко Поло: городские стены, дом Марко Поло* (3 ), старый град с собором Св. Марка с колокольни* (3) которого открываются удивительные виды на остров и морские просторы; свободное время.

    Вечером возвращение в отель.

    Ужин в отеле.

    7 день Шибеник 02.01
    Шибеник 02.01

    Рано утром выезд из отеля (завтрак в дорогу).

    Переезд (~270 км) в Шибеник.

    Обзорная экскурсия с внешним осмотром белокаменного Собора Св.Иакова (ЮНЕСКО). Свободное время.

    Во второй половине дня переезд (~320 км) в Загреб.

    Размещение в отеле (возможно в пригороде).

    8 день Загреб – Москва 03.01

    Завтрак в отеле.

    Утром выезд из отеля. Переезд (~20 км) в аэропорт Загреба. 

    Вылет из Загреба в Москву в 11:10.

    Актуальная информация компании по графику вылетов здесь.

    Информацию по рейсу и времени вылета смотрите в разделе «Отправление/Прибытие» за неделю до начала тура. Прибытие в Москву в 16:30.

    Туристы, самостоятельно вылетающие из Загреба в свой город, самостоятельно организуют свой трансфер в аэропорт или могут присоединиться к групповому трансферу при совпадении времени.

Программа действительна на выезды с 15.10.2021 по 14.04.2022.


Все программы будут проходить в соответствии с эпидемиологическими мероприятиями.

(*) – Таким знаком отмечены мероприятия, которые оплачивается по желанию (стоимость для взрослого /ребенка до 18 лет), при условии набора необходимого количества участников от 15 чел.). Условия организации дополнительных мероприятий предоставлены на www.tourtrans.ru и в конверте с документами.

Допускаются изменения порядка мероприятий, графика движения, поздние прибытия, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией, неисправностями транспорта, погодными условиями, с изменениями городов, времени вылета/прилета и другим. В случае изменения времени вылета из Москвы/в Москву возможно изменение программы первого и последнего дней тура. Информация будет размещена на www.tourtrans.ru Указанные в программе тура расстояния являются приблизительными. 

При введении туристических налогов и сборов в городах после 02.02.2020 – возможны дополнительные оплаты на маршруте.

Просим ознакомиться с обязательными приложениями: ∙ Памятка туристу ∙ Термины, используемые в программах туров ∙ Условия медицинского страхования ∙ Памятка для выезжающих за рубеж (Роспотребнадзор) ∙ Справочная информация по странам ∙ Требования к документам для оформления виз.

Предусмотрите дополнительные расходы на питание от 40 у.е. / день и на экскурсии.

Сведения о фамилии, имени сопровождающего группы (гида-сопровождающего) носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями договора о реализации туристского продукта. Туроператор вправе осуществить замену сопровождающего (гида-сопровождающего). Компенсаций в этом случае не предусмотрено.

Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются договорными условиями. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной транспорт туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

Туристские услуги предоставляются туроператором в форме групповых туров при условии набора минимального количества туристов 30 человек.


ПУТЕШЕСТВИЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! Рекомендуем пройти вакцинацию от Covid-19 в связи с усилением коронавирусных ограничений, возможным введением QR-кодов на проезд в транспорте ( в том числе междугородние и международные перевозки: самолетом, поездом, автобусом), посещение музеев, кафе, ресторанов и пр.. Доступ в общественные места может быть возможен только при наличии сертификата о вакцинации. При путешествии в зарубежные страны необходимо учитывать требования к вакцинации (тип вакцины, время вакцинации). Ответственность за коронавирусные ограничения и их последствия компания не несет.


 

 

 

 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ