Поиск
тел: +7 (812) 495-64-75
+7 (812) 495-64-75
+7 (812) 495-64-75
ARM6Авиаперелет из Москвы в Ереван

Выходные в Ереване

Ереван (3 ночи) – Гарни – Гегард – озеро Севан

Программа снята с продажи

Продолжительность

4 дня

Базовая стоимость тура              от 36 252 руб. +

Включает    

Дополнительно оплачиваются

Посмотреть    

Программа тура

  • 1 день Москва - Ереван

    Вылет из Москвы (точную информацию по номеру рейса, времени и а/п вылета уточняйте при бронировании!). Прибытие в Ереван. Встреча с представителем компании с табличкой в зале прилета после прохождения паспортного контроля и получения багажа. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь в отеле.

     

    *******************************************************************************

    Граждане РФ при въезде в Армению должны предоставить один из следующих документов:

    отрицательный результат ПЦР теста на COVID-19, проведенный не позднее 72 часов до въезда на территорию Республики Армения

    - сертификат, подтверждающий полную вакцинацию против COVID-19 (две дозы)։ вторая доза должна быть введена не менее чем за 14 дней до въезда в страну.

    Документ должен быть на армянском, английском или русском языках. Обязательно наличие следующих данных։

    Контактные данные медицинского учреждения, проводившего исследование/вакцинацию, а также имя руководителя.

    Имя и фамилия исследуемого/вакцинированного лица, номер паспорта, дата рождения, результат теста, наименование производителя вакцины, серия вакцины, даты введения первой и второй дозы. Подпись руководителя и печать медицинского учреждения.

    2 день Ереван

    Завтрак в отеле.

    Пешеходная обзорная экскурсия по центру города Ереван: площадь Республики, площадь Свободы, Каскад, Северный Проспект. Посещение рынка сувениров  Вернисаж, дегустация на коньячном заводе "Арарат" (продолжительность около 5 часов). Ночь в отеле Еревана.

    3 день Ереван- Гегард- Гарни - озеро Севан

    Завтрак в отеле.

    Экскурсию в храм Гарни, посещение пещерного монастыря Гегард. Далее переезд  к озеру Севан. Экскурсия в монастырь Севанаванк.

    Возвращение в Ереван (продолжительность около 7 часов). Свободное время.

    Ночь в отеле.

    4 день Ереван - Москва

    Завтрак в отеле. Выселение из отеля до 12:00 (при позднем вылете вещи можно оставить на ресепшене в камере хранения - услуга бесплатная). Свободное время.  Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.

Программа действительна на выезды с 15.04.2021 по 14.10.2021.


ПОДБОР ПАРЫ НЕ ГАРАНТИРОВАН! При бронировании тура для 1 человека – необходимо выбирать 1-местное размещение. После поступления предоплаты мы размещаем на сайте информацию о поиске пары. ВНИМАНИЕ! Мы не можем гарантировать 2-х местное размещение! В случае подбора пары, но последующем отказе от тура второго туриста по какой-либо объективной причине (болезнь, отказ в визе и пр.) - стоимость тура будет пересчитана с учетом 1-местного размещения.

Места в автобусе заранее не фиксируются и распределяются на месте в свободном порядке.

Мы не гарантируем вид из номера, наличие балкона, этаж, повышенную категорию номера и прочее. Данные пожеланию оговариваются при размещении туристов в отеле в день заезда с сотрудниками отеля.

Все факультативные экскурсии состоятся только при наборе группы. Место и время отправления на все экскурсии уточнит гид на маршруте.

Возможно бронирование дополнительных ночей до и/или после тура.

При бронировании 2-х местного размещения номер TWIN (с двумя раздельными кроватями) не гарантирован!


ПУТЕШЕСТВИЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! Рекомендуем пройти вакцинацию от Covid-19 в связи с усилением коронавирусных ограничений, возможным введением QR-кодов на проезд в транспорте ( в том числе междугородние и международные перевозки: самолетом, поездом, автобусом), посещение музеев, кафе, ресторанов и пр.. Доступ в общественные места может быть возможен только при наличии сертификата о вакцинации. При путешествии в зарубежные страны необходимо учитывать требования к вакцинации (тип вакцины, время вакцинации). Ответственность за коронавирусные ограничения и их последствия компания не несет.


 

 

 

 

 

 

Вся правда о турах ТТВ

 

Автобусные туры ТТВ